欢迎光临深圳CIO协会网站
当前位置:首页 >> 关于协会 > 协会大事记 > 正文

深圳市CIO协会专场活动--华为 SAP HANA 解决方案交流会

新闻来源:  发布时间:2014-07-07   点击数:1
  •    \

        2014年5月17-18日,由深圳市CIO协会主办、华为协办的专场活动之“SAP HANA解决方案交流会”在惠州罗浮山嘉宝田国际度假会议酒店如期举行,共计30家SAP用户应邀出席。会议旨在加强协会CIO对国货的骄傲--华为 HANA服务器的了解和掌握。在硬件价格的不断降低的当下,内存计算在业界推广的梦想也在不断实现,华为与SAP合作推出的华为SAP HANA一体机将服务器、存储、网络进行融合,打破了现有数据通道的传送速度限制,从而突破关键应用的性能瓶颈。
        此次参加会议的嘉宾有深圳市CIO协会相关领导、华为公司相关专家、安海科技、中广核集团、长方照明、TCL集团、兆驰股份等近30家SAP用户的CIO们。17日上午,由华为专家带领大家参观华为基地,并主要参观了HANA服务器,华为工作人员也做了详细介绍和说明,17日下午一行人从华为出发前往罗浮山嘉宝田,并在嘉宝田酒店举行了华为 SPA HANA解决方案交流会,会上华为专家和安海专家分别做了精彩的演讲,CIO们就HANA服务器相关问题进行了讨论。18日上午,在协会常务副会长邹会长的带领下,大家探寻罗浮山,穿越绿色通道,登高望远。