欢迎光临深圳CIO协会网站
当前位置:首页 >> 动态信息 > 活动专栏 > 正文

启动会 ▏丽晶维珍妮内衣(深圳)有限公司——两化融合管理体系贯标项目启动会顺利召开

新闻来源:  发布时间:2017-11-06   点击数:1
  •     2017年11月3日,由信息管理部组织的丽晶维珍妮内衣(深圳)有限公司两化融合管理体系贯标项目启动会顺利召开。深圳CIO协会专家、公司首席营运官兼执行董事陈志平、IT总监许云龙出席了本次会议。

     

     

        信息管理部王秋晨简单介绍了公司两化融合项目的概况、两化融合贯标的项目目标、团队架构,两化融合贯标的意义以及公司两化融合贯标的工作计划安排。

        深圳市CIO协会专家以《中国制造2025》为切入点,对国家推进两化融合的背景、两化融合管理体系基础知识、两化融合与智能制造的关系、采信价值、贯标及评定流程等进行了宣贯。

    IT总监许云龙表示,管理制度化、制度流程化、流程表单化、表单信息化,先进的信息技术加业务流程梳理,通过数据这条线串起来,其实讲的就是两化融合。IT部会尽全力配合两化融合项目工作进行。

    陈总在会议上指出,为了公司的创新发展,响应国家号召,打造核心竞争力,公司上下一定要全力支持配合两化融合的推行,促进公司的转型升级。两化融合的推行一定会使公司现有系统、业务流程更简化、高效。

     

        在深圳市CIO协会专家的指导下,在公司所有部门的支持下,项目一定会取得圆满成功。董事会、信息管理部、总裁办、可持续发展部、财务资产部、人力资源部、品管部、内衣设备技术部、运动设备技术部等部门负责人或代表参加了本次会议。

        深圳市CIO协会是中国两化融合服务联盟发起理事,广东省两化融合服务联盟发起单位,广东省经信委两化融合贯标服务机构,深圳市经信委信息化体系服务机构,深圳市中小企业服务署紧缺人才培训机构,连续三年深圳市优秀协会,深港科技社团联盟当然理事;是中国两化服务联盟C级良好服务机构,是广东省经信委推荐的“两化”融合管理体系贯标服务机构。

        深圳市CIO协会专业从事“两化”深度融合服务,为客户提供两化试点申报及贯标咨询专业指导。迄今为止,协会正在贯标的企业有51家,已经通过评定拿到证书的企业有23家。协会的“两化”融合评定通过率100%,早在2015年中国两化融合服务联盟就在全国两化融合代表大会上对协会进行了表扬,深圳市CIO协会是广东省深圳市两化融合贯标服务机构中服务企业数量最多、最具专业性、排名第一的服务机构。