欢迎光临深圳CIO协会网站
当前位置:首页 >> 动态信息 > 活动专栏 > 正文

CIO班 ▏走进360之信息安全建设分享

新闻来源:  发布时间:2017-11-20   点击数:1
  •     11月18日,港科大深圳CIO班在360开课。众多企业CIO、各行业IT精英前来参加培训,学习气氛十分浓厚,走进企业的游学方式让大家开阔了信息化视野,创新的信息化机制给CIO们的工作注入了新的创新元素。

        下午一开课,由360企业安全华南区技术总监林晓明为我们分享“从3Q大战到3B大战—360发展历史与内部安全建设思路”,360在垄断互联网重重包围中冲杀出一条血路,专注做安全软件,始终坚信“只要有用户的支持,弱者也有机会挑战强者!”勇往直前,所向披靡。2011年3月30日在纽交所上市,发展壮大至今。

        了解了360的信息化安全建设思路,数据驱动安全2.0解决方案架构师苏自然为我们分享数据驱动安全。

        CIO们听完两位专家干货十足的分享后,非常激动。纷纷各抒己见,从自身工作出发,提出问题,互相交流。一时间,课堂上你一言我一语,气氛热烈。课程结束后,大家还觉得不够,感叹时间有限。

        深圳市CIO协会始终坚持“三个服务,一个加强”的宗旨,推进CIO制度,培育CIO队伍,让每一位在岗员工得到公平的学习机会和提升能力机会,并切实把培训班工作做好,尽最大的努力,让每一位学员学有所成,学以致用。