欢迎光临深圳CIO协会网站
当前位置:首页 >> 动态信息 > 会员动态 > 正文

CIO协会|智能制造专家|宇航有意共同成立智能制造研究院

新闻来源:宇航资讯  发布时间:2017-05-27   点击数:1

  •     2017年4月27日,深圳市CIO协会秘书长陈吉俭先生、智能制造基层数据专家李炳积博士一行莅临宇航股份参观指导,宇航股份的董事长袁良先生、技术总监李忠海先生携公司高层对陈秘书长一行表示热烈的欢迎。

     

    \


     

    陈秘书长对宇航股份十年坚实发展给予高度赞扬和肯定。他指出宇航股份从代理西门子全套智能制造类技术,朝着自主研发集中攻关.成功挂牌新三板成为宇航股份发展良好契机,且宇航未来IPO上市的企业愿景,都可以看出宇航股份有着非常清晰发展思路和大格局。
     

    CIO协会陈秘书长此行主要目的是学习宇航股份在智能制造项目开发和管理经验,希望能联合高校、政府、企业、学者共同成立智能制造互联网研究院,与宇航股份达成了多项合作意向。

     

    \

     

    李炳积博士作为留美资深的基层数据研究专家,在国际上有着重要的学术影响和很高的学术地位。李炳积博士拥有德国工程博士和美国软件博士学位,在美国有近30年的智能制造专业经验,对工艺模型开发、智能系统开发及自动化有很深入的研究。李博士与宇航深度探讨了“两化融合”,希望能借助双方的力量来进行信息化与工业化的高层次的深度融合,以信息化带动工业化,以工业化促进信息化,走新型工业化道路,只有这样才能真正的实现“智能制造”和“工业4.0”。

     

    \

     

    宇航股份技术总监与李博士在模型分析方面进行了深入交流,宇航股份的MES系统的设备失效分析深层次的技术得到李博士的关注和支持。李博士表示希望未来能双方协作,构建更加优化和科学的模型分析体系,解决制造业在设备失效分析的广泛性问题,把国际领先水平的技术应用于国内智能制造,打造智慧工厂新标杆!