欢迎光临深圳CIO协会网站
当前位置:首页 >> 动态信息 > 会员动态 > 正文

会员 ▏ 深圳市前迪科技有限公司送福利啦

新闻来源:  发布时间:2019-05-10   点击数:1
  •     深圳市前迪科技有限公司成立于2006年,注册资金1000万,专注于架构客户IT系统、企业网络安全及服务、企业数据安全及服务、企业云计算、企业多媒体视频会议系统,提供行业应用解决方案和专业技术服务。公司以用户需求为导向,以产品、技术和服务为依托,把专业的、前瞻性的行业解决方案带给客户;并致力与帮助客户降低运营成本,提高生产效率,快速应对市场变化,发挥竞争优势,赢得更高的客户满意度。

    一分钟了解全球企业都在用的开会神器→高效会议平台

    您还在为传统白板书写不顺畅头疼吗? 
    您还在为会议桌面杂乱无章的接线烦恼吗?
     您还在为传统投影仪显示不清晰或临时出故障惊慌失措吗?
    \
     
    今天给您带来MAXHUB高效开会神器,一屏带走一切烦恼,且听我细细道来~ 首先,MAXHUB在开会过程中,取代了投影仪、普通白板、电视等多种办公设备,挖掘了更多功能,是如今提高工作效率少不了的一款办公设备。
     
    第一、白板书写场景。
    传统模式:有些会议室一般配备的是普通白板,开会讨论时一旦用黑板擦擦错,就需要重新再写,既浪费时间,也中断讨论思路,还会遇到普通白板空间有限不够写等问题。
     
    现代化模式:MAXHUB触摸屏支持手写和笔写,快速的书写响应速度,带来真实的书写体验,同时可任意书写,变更字体颜色、可放大、缩小,可用手擦拭,等让会议讨论更加流畅!而更值得一提的是,在达成共识后的所有记录,只需扫码即可带走及分享。
       
    \

    第二、投屏展示场景。
    传统模式:以前开会需要用电脑连接投影仪,接线繁琐往往导致会议文件演示时手忙脚乱,容易出错,甚至存在接口型号不一、接触不良等困扰,而且一堆混乱不堪的线材也十分影响会议室的美观性。
    现代化模式:MAXHUB高效的会议平台采取无线传屏技术,电脑连接传屏配件后,即可实现"一键投屏"。除了电脑,人们工作常用的平板和手机,一样可以实现无线投影;您只需站在大屏前就能触控翻页,还可以随时对重点内容进行批注,帮助展示变得轻松流畅。 
      \

    第三、远程视频会议场景。

    MAXHUB高效会议平台兼容多款远程会议软硬件,可让办公环境中的人随时随地交流,提升了跨地域工作的协同效率,可为企业节省更多差旅成本。
      \

    在这个多元而开放的时代,MAXHUB会议平板打破单一功能的产品逻辑,致力提升金融机构、地产企业、科技公司、制造行业、咨询服务行业、政务组织等的会议效率,2019年,全球高端会议室将改头换面,真正实现无纸化办公!

    MAXHUB深圳地区总代“深圳市前迪科技有限公司”为了让用户更好的了解自身实际需求,将每一分预算都能充分发挥其价值,充分了解MAXHUB,因此推出免费的产品体验及试用服务。

    您可以直接联络深圳市前迪科技有限公司提供贴合您需求的演示样机,深圳地区的用户可送货上门,供您进行产品试用。
    注:试用服务承诺不收取任何费用,借方须爱惜设备,人为损坏须按原价赔偿。
    \

    了解更多请关注深圳市前迪科技有限公司公众号
    \