欢迎光临深圳CIO协会网站
当前位置:首页 >> 动态信息 > 会员动态 > 正文

亿方云——升级与创新,助力企业更高效办公

新闻来源:深圳CIO协会  发布时间:2019-08-02   点击数:1
  • 关于亿方云:
        杭州亿方云网络科技有限公司是中国领先的企业文件管理与协作SaaS服务提供商。公司创立于2013年,总部位于杭州,并在上海、北京、深圳等多地设有分公司,是国家高新技术企业,浙江省经信委“企业上云服务联盟”首批联盟成员单位,并与阿里云达成战略合作。

        数据显示,过去几年来,亿方云业务能力完成快速增长,目前已具备为13个行业的200,000+家企业用户提供覆盖全生命周期的客户服务能力,其中龙湖地产、长安汽车、晶科能源、森马、浙江大学等数万人规模的超大型客户
    亿方云核心竞争优势
        与传统软件相比,亿方云专注于以互联网运营的模式进行产品规划、设计与研发,同时通过覆盖客户服务全生命周期的客户成功体系快速响应客户需求,基于用户需求使产品更加聚焦,并保持快节奏的产品创新与迭代,从而打造出卓越的用户体验。
    随着自身业务的不断精细化及不懈努力,亿方云在产品创新、服务升级、客户体验等领域取得众多创新成果,并逐步形成了自己的核心竞争优势:
    产品:坚持公有云、混合云部署方式
        亿方云专注于公有云和混合云两种部署方式,产品具有明显的移动化、协同化和易用性标签,并始终保持着快节奏的产品创新和迭代速度。
    服务:完整客户成功体系,覆盖客户服务全生命周期
        亿方云除了具有传统软件提供的售前、实施、运维、培训等客户服务内容之外,还包含亿方云特有的行业顾问、推广服务、VIP服务等内容,确保能快速响应用户需求。

    客户:立足用户需求,打造卓越用户体验
        走进用户,并通过与企业共创、邀约用户体验的进行产品设计、优化,从而保证产品与客户的需求匹配,给用户带来更卓越的使用体验。
    亿方云三大模块创新成果
        亿方云专注以SaaS模式为客户提供具有优质体验的企业级产品,而在去年,随着亿方云V2.5全新版本的正式发布,亿方云完成了PC、WEB和APP三端的同步升级,同时也推动企业网盘的功能重心“由存储向协同办公升级转变”。
        同时,为满足客户多样化需求并提升用户体验,亿方云还与众多第三方应用进行集成,通过API、账号对接、权限对接等融入办公生态,融合了包括一起写的在线编辑能力、Teambition的文件协作能力、绿盟的平台加固等安全能力及浩辰软件在建筑行业的特殊格式文件预览能力等,为自身产品整体赋能。
        未来,亿方云将继续坚持以SaaS模式为客户提供云服务,努力推出更多基于客户价值的产品和服务创新,希望能够打造出真正覆盖企业文件需求全生命周期,并且帮助企业变快、变聪明的智能产品!