欢迎光临深圳CIO协会网站
当前位置:首页 >> 动态信息 > 会员动态 > 正文

太平洋电信携手华为,开启SD-WAN业务合作

新闻来源:  发布时间:2019-09-02   点击数:1
  •      8月20日,太平洋电信首席执行官甄志达先生携团队与华为广域网领域总裁顾雄飞先生及其团队就SD-WAN合作进行了深入沟通,并在会上举行了SD-WAN合作授牌仪式,华为授予太平洋电信“华为SD-WAN解决方案领先级合作伙伴”认证证书,加强了双方的诚挚合作。
     
    \
     太平洋电信首席执行官 甄志达先生(左)和华为广域网领域总裁 顾雄飞先生(右)
     
        在会上,双方就合作模式、项目推进进行了探讨。未来华为将在方案上提供支持,太平洋电信也将凭借十多年的运营经验以及公司专业的项目团队和运维团队提供服务,共同推动SD-WAN的业务发展。
     
        太平洋电信作为业内领先的ICT服务提供商,早在多年前就已经开始布局SD-WAN业务。这次携手华为深入合作,也是强强联合。华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,其领先的SD-WAN解决方案在高性能业务处理、大规模灵活组网能力、智能体验优化以及极简运维方面具有巨大优势。太平洋电信有着丰富的网络资源及十多年的运营经验,为众多国际性大客户提供着高质量的服务体验,通过与华为SD-WAN的合作,太平洋电信可以帮助企业客户提供基于SD-WAN技术的创新服务,构建高品质企业WAN网络,提高企业WAN网络的可靠性、灵活性和运维效率,并提供一流的应用体验,做企业数字化转型的可靠的合作伙伴。
     
    \
     
        太平洋电信SD-WAN拥有着多方面的优势,比如丰富的组网模型、接入场景;平台化管理,简化部署;应用识别能力以及可视化监控等,可以帮助客户快速解决传统网络成本高、部署周期长以及应用体验差等问题。
     
        通过与华为SD-WAN的合作,我们在网络方面的优势将进一步扩大,助力企业客户更快实现数字化转型。