欢迎光临深圳CIO协会网站
当前位置:首页 >> 动态信息 > 会员动态 > 正文

中望首推“无接触式远程支持”服务,助力企业高效安全复工

新闻来源:  发布时间:2020-03-05   点击数:1
  •   近日,中望软件面向广大企业用户正式启动“无接触式远程支持”服务,线上线下联动提供精准快速的版权及价格咨询、软件试用、技术咨询与培训、授权部署等服务,将原来只能通过线下渠道开展的商务、技术支持服务,以线上远程支持的无接触方式,助力企业用户高效有序复工复产。

          \

      当前处于疫情防控关键期,各地各行业在全力以赴抓好疫情防控的同时,积极响应号召多措并举推进复工复产,以确保经济社会的稳定运行。为更好地满足制造业企业和工程建设设计单位在复工期间对正版CAD设计软件的使用需求,中望软件率先开启“无接触式远程支持”服务模式,助力企业用户高效安全复工复产。即日起企业用户可在线上预约所需要的产品与服务项目,中望软件将第一时间安排专属的服务团队提供多种形式的精准服务,解决企业用户对选购和试用正版中望CAD/中望3D软件过程中的商务咨询、安装部署、授权激活、技术培训等诸多迫切的应用需求,帮助企业正常有序复工复产。

      CAD设计软件面向特定领域的企业用户,专业性强,部署及维护的成本较高,因此企业用户在购买产品前需要与软件厂商深入沟通,全面了解软件的功能特点和厂商的服务政策等,确保软件应用达到预期。然而大疫当前,疫情防控和复工复产两手都要抓紧、抓好。中望软件从安全角度考虑,以用户为中心优化服务流程,率先出“无接触式远程支持”服务模式。

      中望软件相关负责人表示:“通过线上预约软件服务的方式,能够打破疫情带来的时间、空间的局限,进一步提高企业用户与我们的沟通效率,为企业用户提供精准快速的正版CAD软件商务合作及应用服务。”中望软件推出无接触式服务,旨在缩短疫情期间企业用户购买与应用正版CAD软件的流程周期,同时减少非必要的人人接触和面面沟通,确保双方的安全。

      疫情期间,中望软件将为提交预约的企业用户提供全流程商务咨询与技术远程服务,涵盖版权咨询与正版化服务、技术咨询与培训、软件授权发放与部署、远程技术咨询与解答等服务内容,助力企业用户更安全高效复工复产。

     识别下方二维码,马上预约服务:
    \

    也可以复制下方链接,通过浏览器打开,马上预约服务:
    https://www.wenjuan.com/s/bAfQz2h/